probka-dekor.ru
8 (906) 791-58-58
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб - Вс: 10:00 - 16:00
/

Напишите нам в WhatsApp WhatsApp

Избранное
0
Сравнение
0

Обновление ассортимента! Качественный клей для пробковых покрытий!

  • 24

Уже в каталоге! Клей для пробковых покрытий от лучших производителей Lab_Arte, Quelyd Kork, Decork Flex по самой низкой цене!

Quelyd Kork 3 л, без запаха — клей на водной основе для пробковых стеновых панелей. Морозостойкий клей не содержит растворителей, не имеет запаха. Состав разработан специально для приклеивания настенных покрытий: увеличенный срок фиксации дает возможность при необходимости скорректировать положение пластины.

Decork Flex 5 л — контактный клей для пробки с органическими растворителями на базе синтетических и устойчивых к высоким температурам резин. Именно клей Decork Flex рекомендует один из лучших производителей пробковых полов и стен Corksribas. 

Lab_Arte 5 л — универсальный контактный клей для всех видов покрытий из пробки. Прочно склеивает, быстро сохнет, не вызывает аллергических реакций. 

Добро пожаловать в фирменный магазин пробки в Москве! Поможем выбрать пробковый пол, клей, лак, погонаж. Аккуратно доставим по адресу или до транспортной компании, выполним идеальную укладку и расскажем, как ухаживать за уникальным, но неприхотливым материалом!

 

Поделись с друзьями